Ресторан в ТЕМНОТЕ
необычный ресторан
В ТЕМНОТЕ?!
справки, заказы:
+7(495) 688-33-96
+7(495) 688-30-56

Внимание!
В АПРЕЛЕ действует скидка 15%
на сеанс 16:30 в будние дни

 

Публичная оферта

Положение об обращении подарочных сертификатов

1. Общие положения:

1.1. Подарочный Сертификат (далее – Сертификат) Ресторана «В темноте» является свидетельством заключения предварительного договора оказания услуг между держателем Сертификата и ООО "Центр помощи слабовидящим и слепым" - товарный знак Ресторан «В темноте» (далее – Ресторан). Сертификат представляет собой пластиковую карту с логотипом Ресторана, реестровым номером, указанием срока действия и необходимой справочной информацией.
1.2. Сертификат является собственностью Ресторана.
1.3. Сертификат дает право держателю Сертификата воспользоваться услугой «Ужин в темноте» на сумму, эквивалентную номинальной стоимости Сертификата.
1.4. Срок действия Сертификата ограничен, он указывается на самом подарочном Сертификате (пластиковой карте). Сертификат активируется в день его продажи и действителен в течение 3 (трех) месяцев со дня приобретения.
1.5. Приобретение подарочного Сертификата означает согласие держателя подарочного Сертификата с настоящим Положением.
1.6. Администрация Ресторана оставляет за собой право вносить изменения в настоящий договор публичной оферты о порядке и правилах обращения подарочных Сертификатов.

2. Порядок приобретения Сертификата:

2.1. Подарочный Сертификат реализуется на платной основе за наличный и безналичный расчет. О продаже Сертификата делается отметка в специальном реестре бухгалтерии Ресторана, с указанием даты продажи, вида Сертификата, его номинальной стоимости.
2.2. В обращение введены три вида Сертификатов: VIP, обычный Сертификат, Сертификат «Знакомство в темноте».
2.3. Подарочные Сертификаты приобретаются путем заказа через интернет-сайт www.v-temnote.com или непосредственно в Ресторане. Приобретатель Подарочного Сертификата вносит в кассу сумму денежных средств равную номиналу Сертификата, или оплачивает платежным поручением с обязательным указанием номера и номинальной стоимости Сертификата.
2.4. На приобретение подарочного Сертификата не распространяются скидки и акции, действующие в Ресторане.
2.5. При продаже подарочного Сертификата проводится ознакомление приобретателя с правилами реализации подарочного Сертификата, закрепленными в настоящем Положении.
2.6. В случае утери подарочный Сертификат не восстанавливается.
2.7. Подарочный Сертификат возврату и обмену не подлежит.
2.8. Продление срока действия Сертификата, а именно 3 месяца со дня приобретения, настоящим договором (положением) не предусматривается.

3. Правила реализации Сертификата:

3.1. Подарочный Сертификат не является именным и может быть передан третьим лицам. Подарочный Сертификат реализуется предъявителем подарочного Сертификата. (достоверность или идентификация Сертификата обязательно подтверждается либо номером заказа, либо E-mail, указанный при регистрации заказа). При передаче или дарении обязательно предаются номер заказа и Email.
3.2. Весь номинал Сертификата используется при получении услуги «Ужин в темноте» единовременно и полностью, при этом Сертификат безвозвратно передается Ресторану.
3.3. В случае если суммарная стоимость заказанного «Ужин в темноте» меньше номинала Сертификата, разница держателю Сертификата не выплачивается.
3.4. В случае если суммарная стоимость заказанного «Ужин в темноте» превышает номинал Сертификата, разница доплачивается держателем Сертификата наличными деньгами в кассу Ресторана.
3.5. Допускается суммирование подарочных Сертификатов.
3.6. Посещение Ресторана по приобретенному Сертификаты происходит путем бронирования мест по телефонам Ресторана, указанных на сайте. Места бронируются, согласно номиналу Сертификата, не менее чем за 3 дня для будних дней, и не менее чем за 7 дней для выходных и праздничных дней.

4. Возврат покупателю денежных средств за приобретенные подарочные Сертификаты:

4.1. В случае, если подарочный Сертификат не будет использован в течение срока его действия (3 мес.), денежные средства, уплаченные за него, возврату не подлежат.
4.2. В случае потери, кражи или порчи Подарочный Сертификат не восстанавливается и денежные средства не возвращаются.
4.3. Администрация Ресторана не несет ответственности за несанкционированное использование Подарочного Сертификата, поскольку он является предъявительским и не требует удостоверения личности.
4.4. Подарочные Сертификаты Ресторана не подлежат возврату и обмену на деньги в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации о защите прав потребителей, так как сами по себе не являются услугами или товаром, в соответствии с законодательством Российской Федерации. В соответствии с Законом о защите прав потребителей Российской Федерации Ресторан имеет право не производить возврат денежных средств за Подарочные Сертификаты, а также производить их обмен.
4.5. Ресторан на добровольной основе предоставляет покупателям Сертификата вернуть денежные средства за Подарочный Сертификат, согласно настоящему Договору публичной оферты в течении 14 календарных дней со дня покупки, далее денежные средства, уплаченные за него, возврату не подлежат.

4.6. Перечень документов для возврата денежных средств.

1. Письменное заявление лица, которое оплатило Сертификат.
2. Копия паспорта.
3. Оригинал возвращаемого Сертификата.
4. Чек при оплате наличными

В заявлении о возврате указывается:

1. № Заказа
2. Причина возврата Сертификата.
3. Номер Сертификата.
4. ФИО (полностью) лица, оплатившего Сертификат (например, Иванов Иван Иванович).
5. Реквизиты банка: № расчетного счета, № лицевого счета, наименование банка, № корреспондентского счета, БИК, ИНН.

4.7. Срок действия Сертификата 3 месяца со дня покупки. Возврат денежных средств, производиться в течение 14 рабочих дней со дня получения всех документов и реквизитов.

5. Разрешение споров и урегулирование разногласий

Если у вас возникли претензии или разногласия, связанные с приобретением Сертификата или его использованием (бронирование мест), напишите, пожалуйста, Ваши замечания на электронный адрес v-temnote2007@yandex.ru или обратитесь в администрацию Ресторана по телефонам, указанным на сайте, чтобы мы смогли разрешить сложившуюся ситуацию. Срок ответа на претензию составляет 3 рабочих дня с момента ее получения. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов, споры разрешаются в Суде в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

6. Места приобретения и подлинность сертификата
6.1. Подарочные сертификаты в ресторан «В Темноте?!», можно приобрести только в нашем интернет-магазине (www.v-temnote.com) или непосредственно в Ресторане.
6.2. Подлинность подтверждается номером заказа и E-mail заказчика, указанный при оформлении заказа. Остерегайтесь подделок и мошенников!
6.3. Подделка сертификата преследуется законом согласно законодательству РФ


Ресторан В ТЕМНОТЕ?!
ООО "Центр помощи слабовидящим и слепым"
ОГРН 1037700081242
Адрес: 127018, Россия, Москва, Октябрьская ул., дом 2
Адрес местонахождения, указанный в Уставе - совпадает с фактическим.

 
v-temnote.ru  © 2006-2017 | Мобильная версия |